Mots-clés : 

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par  pap, il y a 3 ans et 3 mois.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #225

    Euphelie
    Participant

    Bonjour, je vais essayer votre recette aujourd’hui, or je n’ai que de la levure chimique, est-ce un problème ?

    #226

    pap
    Admin bbPress

    @euphelie, oui, c’est un problème 😉. La levure chimique n’est pas adaptée pour la pâte à pizz. Il faut utiliser de la levure de boulanger déshydrater ou fraîche, ou encore du levain maison !

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.




Votre avis nous intéresse !


VN:F [1.9.22_1171]
Avis : 0.0/5 (0 votes)