Temps de cuisson four classique

Pâte à pizza – La vrai recette Forums Faire sa pâte maison Temps de cuisson four classique

Étiqueté : 

  • Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par pap, le il y a 9 années.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #210
    Sophie
    Participant

    Bonjour,
    J’ai pris la recette de votre pâte hier et nous nous sommes régalés c’était excellent!!!!!Par contre je voulais vous demander par rapport à la cuisson je l’ai mise 6 – 7 minutes au four à 220° mais ce n’était pas suffisant.Que conseillez vous?
    Merci cordialement
    Sophie

    #211
    pap
    Maître des clés

    Bonjour @Sophie,
    220°, c’est trop peu.
    Il est préférable de mettre son four classique à fond (250 °), voir plus si-possible, pour 6/7 minutes de cuisson. En comparaison, un four à bois/pizza chauffe à 350/400°, pour une cuisson de 2 min max :).
    Bon courage !

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.