Utiliser de la levure chimique pour sa pâte à pizza ?

Pâte à pizza – La vrai recette Forums Faire sa pâte maison Utiliser de la levure chimique pour sa pâte à pizza ?

Étiqueté : 

  • Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par pap, le il y a 6 années.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #225
    Anonyme
    Inactif

    Bonjour, je vais essayer votre recette aujourd’hui, or je n’ai que de la levure chimique, est-ce un problème ?

    #226
    pap
    Maître des clés

    @Euphelie, oui, c’est un problème 😉. La levure chimique n’est pas adaptée pour la pâte à pizza. Il faut utiliser de la levure de boulanger déshydrater ou fraîche, ou encore du levain maison !
    N’hésitez pas à lire notre article dédié à la levure pour Pizza.
    Allez également jeter un oeil dans notre boutique, nous avons également la levure de bière instantanée pour pizza et pain qui est très efficace !

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.