Utilisation levure fraîche

Pâte à pizza – La vrai recette Forums Faire sa pâte maison Utilisation levure fraîche

Étiqueté : 

  • Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par pap, le il y a 7 années.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #188
    Anonyme
    Inactif

    Bonjour j’aimerais savoir s’il est possible d’utiliser de la levure fraiche et dans ce cas quelle serait la proportion?

    Merci

    #189
    pap
    Maître des clés

    Bonjour @christelle, il est tout à fait possible d’utiliser de la levure fraiche (voir la recette de la pâte à pizza sur le site). Les cubes classiques que l’on trouve dans le marché, font environ 42g. Comptez environ 8g de levure fraîche, pour 500 g de farine. Laissez reposer votre pâte min 4h.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.