Mots-clés : 

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par  pap, il y a 3 ans et 3 mois.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #196

    sarah
    Participant

    Bonjour, j’ai déja entendu dire que l’on pouvait mettre du sucre dans la préparation de la pâte à pizza.
    Qu’est ce que cela apporte un plus à la qualité de la pâte ?

    #197

    pap
    Admin bbPress

    Bonjour @sarah, en effet, il est possible d’utiliser un peu de sucre dans votre pâte.
    Comme vous le savez il faut rajouter du sel dans la pâte, mais le sel n’aide pas vraiment à la levée ! C’est pourquoi si le temps de levée est un peu court, il peut être intéressant de rajouter une pincée de sucre. Le sucre va permettre de retrouver un équilibre et va favoriser la levée.

    Vous pouvez évidemment rajouter du sucre à la pâte, si vous faites une pizza sucrée 😉
    Bon courage

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.




Votre avis nous intéresse !


VN:F [1.9.22_1171]
Avis : 0.0/5 (0 votes)