Mots-clés : 

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par  pap, il y a 3 ans et 3 mois.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #188

    christelle
    Participant

    Bonjour j’aimerais savoir s’il est possible d’utiliser de la levure fraiche et dans ce cas quelle serait la proportion?

    Merci

    #189

    pap
    Admin bbPress

    Bonjour @christelle, il est tout à fait possible d’utiliser de la levure fraiche (voir la recette de la pâte à pizza sur le site). Les cubes classiques que l’on trouve dans le marché, font environ 42g. Comptez environ 8g de levure fraîche, pour 500 g de farine. Laissez reposer votre pâte min 4h.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.




Votre avis nous intéresse !


VN:F [1.9.22_1171]
Avis : 0.0/5 (0 votes)