Mots-clés : 

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par  pap, il y a 3 ans et 3 mois.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #223

    Nathalie
    Participant

    Bonjour
    cette recette à l »air très bonne, mais j’aimerai utiliser une autre farine, ou un mélange, par exemple sarrasin/blé, ou une autre farine pour remplacer le blé…
    qu’en pensez vous?

    #224

    pap
    Admin bbPress

    Bonjour @nathalie,
    N’hésitez pas à consulter nos articles sur les farines à utiliser ! Vous trouverez la réponse à votre question.
    Pour ma part, j’ai récemment testé la farine de blé complet, le résultat était très moyen.

    Bien à vous
    Nicolas

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.




Votre avis nous intéresse !


VN:F [1.9.22_1171]
Avis : 0.0/5 (0 votes)